外语学院召开党建工作专题会议暨党支部书记例会

2022年11月13日 10:23  点击:[]

(文/秦宇)11月10日,外语学院通过在线方式召开了党建工作专题会议暨党支部书记例会,外语学院领导班子、各党支部书记参加了会议。会议由外语学院党委书记庞亚宾主持。

会议传达学习了《中共河南中医药大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,对学院的二十大精神学习活动进行了总体安排。各支部汇报了近期二十大学习活动开展情况,并结合支部实际,提出了开展二十大金句英、汉书法比赛,“二十大”双语朗诵比赛、双语学习笔记比赛等各具特色的学习活动方案。

庞亚宾对各支部的学习活动开展情况及特色方案给与了肯定,他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要通过学习活动把师生的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,着力推动学校高质量发展。他要求,各支部要坚持贴近实际,充分运用新技术新应用,创新学习形式,丰富方法手段,善于运用师生乐于参与、便于参与的方式,强化互动化传播、沉浸式体验,充分运用各种符合教育实际、深受师生喜爱的鲜活方式宣传大会精神,扩大工作的覆盖面和影响力,使学习宣传既有章法、见力度,更重质量、强效果。(编辑:李蕊 审核:张冰)