首页 | 学院简介 | 组织机构 | 制度建设 | 学科建设 | 专业介绍 | 学生工作 | 在线课堂 
当前位置: 首页>>制度建设>>学生工作办公室规章制度>>正文
河南中医学院外语学院考生守则
2012-11-14 15:36  

1.凭准考证按规定时间参加考试。对号入座,并将自己的准考证放在靠近走道的桌角上。

2.每科开考15分钟后不得入场,按缺考处理,该课程计零分;开考30分钟内不得离开考场。

3.除考试必备的钢笔、圆珠笔以及某些科目特殊要求携带的工具书和计算工具外,其他任何物品不得带入考场。

4.开考信号发出后才能开始答题。考试期间不准离开考场,如因特殊情况需要离开者,应经同意并由监考人员同往。

5.严格遵守考试纪律,违者按有关规定严肃处理。

6.在考场内须保持安静,不得吸烟,不准喧哗,提前交卷后不准在考场附近逗留、喧哗。

7.考生提问,应先举手,可提问有关试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题。

8.考试终了信号发出后,考生须立即起立,停止答题,将答卷反扣桌上,待监考教师将答卷等收齐后,依次退出考场,不准在考场逗留。

 

考生注意事项

1.凡有答题卡的试卷请按规定填涂,请特别注意填涂准考证号并认真检查填涂情况,避免漏涂、错误。

2.注意不要折叠答题卡。

3.凡错涂、漏涂考号,一律不予纠正,成绩0分记。

4.客观题凡错涂、漏涂答案者,一律不予纠正,试卷上答案无效。

关闭窗口

河南中医学院外语学院制作维护  电话:0371-65962477

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区河南中医学院新校区,邮编450046

Email:wyxy@hactcm.edu.cn