当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
外语学院学生会第十一届换届选举候选人简介
2016-01-05 19:09   外语学院

丁明珠,女,共青团员,14级英语专业,曾获优秀团干称号等荣誉。为人开朗外向,有良好的交际能力,组织能力,有责任心,做事稳重,工作踏实肯干,有担当。座右铭:最怕的不是别人的蔑视,而是自己的放弃!

蒋玉萍,共青团员,14级汉语国际教育专业,现任社团部干事。工作认真负责,态度积极,处事果断,性格开朗,有很好的交际能力。座右铭:没有不会做的事,只有不想做的事。

贾可可,女,共青团员,14级英语专业,现任办公室干事,曾获得校级优秀共青团员,校级心理话剧比赛优秀奖等荣誉。细心乐观,工作认真,谦虚好学,踏实自信,有较强的交际能力及应变能力。座右铭:要么就不做,做就要做好!

刘钰箫,女,共青团员。14级英语专业,现任办公室干事。工作认真负责,性格活泼开朗,做事细心耐心,且乐于助人。座右铭:想的多一定没做的多有效果,然而不想便做一定没什么效果。

刘莎莎,女,共青团员,14级英语专业,曾获河南中医学院军训先进个人,院级运动会‘三级跳’第三名等荣誉,工作认真负责,踏实肯干,有责任心,有较好的交际能力,有较好的组织能力,有耐心,有热情。座右铭:勿忘初心,方得始终。

李炎,,共青团员,14级英语专业,曾获得院级运动会100米第一名,800米第一名,16X60接力赛团体第一以及校级交谊舞比赛英语专业代表队优秀奖。性格热情开朗,乐于助人。做事踏实肯干,认真负责。态度积极向上。座右铭:If you want to try,nothing is impossible.

刘晓阳,男,发展对象,13级汉语国际教育专业,现任文艺部部长。曾获得省科技文化艺术节二等奖,省文联“青年文星”三等奖,“三下乡”社会实践优秀个人,校优秀共青团员,校短剧曲艺大赛一等奖,校彩妆大赛三等奖,优秀学生干部等荣誉。既乐观开朗又踏实认真,学习能力强,对工作积极热情,有责任心,敢担当,善交际。座右铭:近朱者赤,近墨者黑;亲贤求索,深剖本心。

孙园园,女,共青团员,14级英语专业,现任素质拓展部干事。曾获得校春季运动会“先进个人”,第三届世界新兴产业大会志愿者。为人自信乐观,谦虚好学,积极向上。有较强的责任意识,集体意识。座右铭:经历并不是财富,把经历变成经验才是财富。

宋柏,男,预备党员,13级英语专业,现任学习部副部长。曾获得校级优秀团员,系辩论赛三等奖等荣誉。为人成熟稳重,工作认真负责,且乐于助人,踏实肯干,有较强的团队合作精神。座右铭:做你想做的,更要做你应该做的。

李珊珊,女,共青团员,14级汉语国际教育专业,现任文艺部干事。曾获得“校大学生合唱节”集体二等奖,参演心理话剧《领悟》获二等奖,外语学院“照片魅力p”三等奖。工作认真负责,有较强的沟通能力和组织能力,性格活泼开朗。座右铭:我要一步一步往上爬,在最高处乘着叶子往前飞。

许子昱,女,共青团员,14级英语专业,现任学习部干事。为人成熟稳重,真诚,热情,上进心强,有责任心。工作认真,踏实,不爱抱怨。做事细心,有耐心,有较强的组织能力。座右铭:如果梦想有捷径的话,那么,这条路的名字一定叫做坚持。

王亚楠,女,共青团员,14级汉语国际教育专业,现任学习部干事。性格开朗,乐于助人,对工作认真负责,不敷衍了事,对事情有自己的见解,知错能改,有耐心,善于倾听。座右铭:世上无难事,只怕有心人。

王一,女,共青团员,14级汉语国际教育专业,现任素质拓展部干事。曾获校级大合唱团体二等奖等荣誉。性格活泼开朗,积极向上,做事胆大心细,认真负责,有极强的集体荣誉感,感染带动力强,善于团结,沟通。座右铭:越努力,越优秀,越优秀,越努力!

吴佳璐,女,共青团员,13级英语专业,现任生活部副部长。曾获校内奖学金,院系运动会团体一等奖和三等奖等荣誉,工作认真负责,具有较强责任心,性格和善,踏实虚心,做事有耐心,有毅力。座右铭,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

杨倩倩,女,共青团员,14级英语专业,曾获2014年河南中医学院团内优秀团员称号,在2015年春季田径运动会中被评为先进个人,在社团内获优秀干事称号以及校级交谊舞比赛英语专业代表队优秀奖。为人做事踏实认真,有责任心,积极乐观,热情。座右铭:努力过就不算失败。

杨智慧,女,预备党员,13级英语专业,现任宣传副主席,曾获校运动会三级跳第二名,短剧曲艺大赛优秀奖,“三下乡”社会实践活动先进个人,校级优秀团干,校级优秀学生干部等荣誉。工作认真负责,踏实肯干,有责任心,敢于创新。座右铭:要么站着生,要么站着死。

张璐璐,女,共青团员,14级汉语国际教育专业,现任生活部干事,本人活泼开朗,乐观向上,积极进取,责任心强,喜欢交朋友,对事情一旦认定就不会改变,奋斗到最后一刻。座右铭:欲带皇冠,必承其重。

张银风,女,共青团员,14级英语专业,现任自律部干事,曾获2015年春季田径运动会先进个人,第三届新兴产业大会志愿者,性格乐观开朗,积极向上,工作认真负责,踏实肯干,细心严谨。座右铭:天道酬勤。

外语学院学生会

2015年5月