当前位置: 首页>>文件下载>>正文

年龄

所属部门

申报资格

1所具备的高校教师资格及在该课程方面的研究或成果:

2职称及学历:

3系统教学经历:

所属专业类

总学时

讲授学时

实验学时

授课对象

专业:

层次:

年级:

教材版本情况

先修课程

所属部门意见

学科带头人签名:                                 主管院长签名:

教务处意见

教务处长签名:

学院意见

主管院长签名:

填写说明:

1、课程名称要求与现有任意选修课课程名称不重复(可参考《河南中医学院任意选修课选课指南》)。

2、该课程所属专业类别按照最新普通高等院校本科专业目录标准填写,包括哲学、经济学、法学、教育学、文学类、历史类、理学、工学、农学、医学、管理学。

3、申报课程所具备的资格依照要求逐次填写清楚(内容多的可另附说明)。

4、总学时包括三种:182736学时,分别对应于11.52学分。

5、授课对象的专业按照目前我院现有的专业情况填写,层次按照本科、专升本、专科,年级按照所适用的年级分别填写。

6、教材版本需写明所用教材的名称、出版单位、版本数;若属自编教材需写明“自编”。

7、先修课程应填写与申报课程有关的主干课程名称。

8、授课人填写具体上课的教师,可写1-3名教师,并将其具备的授课资格填写清楚。

9、表后需附开课报告、教学大纲和300字以内的课程简介(含电子文档)。

10、请附相关材料证明申报人、授课人所具备的申报、授课资格(证书材料应交送复印件)。

附件【新开选修课申请.doc已下载